首页
>区县环保>经开区
经济开发区召开全区建陶企业重污染天气应急轮停座谈会

发布日期:2020-09-02 08:49:30 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日,经济开发区召开全区建陶企业重污染天气应急轮停座谈会。生态环境分局主要负责人贾继元、分管负责人张守波,南定镇、傅家镇分管负责人,10家建陶企业负责人参加会议。区党工委委员、副主任周加军出席会议并讲话。

    会上,贾继元对确定今年重污染天气应急轮停时间的主要依据及相关政策作了详细讲解,建陶企业代表分别针对轮停政策提出了意见建议。会议初步形成了我区重污染天气应急轮停政策的修改意见。

周加军强调,各级要切实增强服务意识,继续发扬为企业“站台”的服务理念,主动解决企业困难。各建陶企业要彻底担负起环保治理工作的主体责任,积极主动发现自身问题,及时有效将问题整改落实到位,要进一步对标先进,在目前环境治理的基础上进行升级改造,打造更加节能环保,更有市场竞争力、更能代表我区特色的建陶产业集群。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统