首页
>区县环保>经开区
经开区分局行政许可组参加政务服务礼仪规范化培训

发布日期:2020-08-14 16:46:28 浏览次数: 字体:[ ]

为提升政务服务质量,树立政府和环保部门的对外形象,8月9日-8月13日,我局行政许可组窗口工作人员参加了由经开区审批服务局统一组织的政务服务礼仪规范化培训。

本次培训包括政务服务理论培训和现场督导培训。培训老师从形象礼仪、行政礼仪等方面进行了讲解,结合窗口工作实际,通过情景演示、互动问答、现场训练等方式,详细讲解了仪容仪表、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识。

通过此次培训,我局政务服务工作人员进一步了解了政务服务礼仪的内涵及作用,并表示在今后的工作中运用礼仪,遵守礼仪,以更加文明礼貌、主动热情的态度为办事群众服务,用实际行动提升政务服务水平。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统