首页
>区县环保>沂源县
全员环保在行动:沂源生态环境局召开全县VOCs综合整治工作推进会

发布日期:2020-07-09 17:13:41 浏览次数: 字体:[ ]

             

78日,沂源生态环境局在局会议室召开全县VOCs综合整治工作推进会,各镇、街道办、开发区安环办负责人及住建、商务、市场监管、交通、市政等有关部门工作人员参加了会议。

会上共同学习了《淄博市2020年挥发性有机物治理攻坚行动方案》,传达了全市水性漆、水性墨替代现场观摩会有关会议精神,对重点工作做了强调安排。

会议强调对工业企业、建筑装饰、加油站、汽车维修等VOCs治理要从源头替代、标准落实、污染治理设施、对标整改、台账管理等方面全面推进VOCs综合治理,积极倡导车辆错时加油、建筑装饰错时作业、市政工程错时施工,切实削减VOCs排放量。

会议对废气旁路取消、企业三率问题排查、VOCs包装容器及吸附剂集中清运、活性炭更换及碘值要求、LDAR监测及重点企业VOCs在线设备安装等重点工作进行了安排部署。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统