首页
>区县环保>沂源县
全员环保在行动:沂源县生态环境委员会组织召开第一次全体会议

发布日期:2020-07-03 15:28:46 浏览次数: 字体:[ ]

     

7月3日,沂源县生态环境委员会组织召开第一次全体会议,县委书记、县生态环境委员会主任王义朴出席会议并讲话;县委副书记、县长、县生态环境委员会主任田晨光主持会议;县委副书记周婷,县生态环境委员会副主任出席会议

会议通报了6月份生态沂源建设考核情况,对大气环境质量、水环境质量进行分析研究,进一步明确下半年工作重点及措施。各专业委员会主任分别汇报了工作进展情况、存在问题及下一步工作打算。

县委书记王义朴围绕压实责任、明确重点、全员参与、刑责治污等方面对全员环保工作落实进行了安排部署。

会上印发了《沂源县生态环境委员会专业委员会工作任务落实实施意见》明确了各委员会具体任务职责和考核细则,进一步压实压紧工作责任,扎实推进全员环保体制建设。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统