首页
>区县环保>经开区
经开区生态环境分局安排部署优化营商环境大讨论大反思大提升活动

发布日期:2020-07-21 13:55:19 浏览次数: 字体:[ ]

为切实推进“一号改革工程”对标学习深圳优化营商环境改革攻坚,补齐短板、消除痛点,提升我单位政务服务效率和质量,根据《中共淄博市淄博经济开发区工作委员会办公室 淄博经济开发区管理委员会办公室关于开展优化营商环境大讨论大反思大提升的通知》的文件要求,我局召开了全体工作人员会议,安排部署优化营商环境大讨论大反思大提升活动。

会上,集中学习了《关于开展优化营商环境大讨论大反思大提升的通知》、海口企业家在深圳和海口不同遭遇的新闻报道、以及《淄博日报》党报记者深圳行系列报道及近年来国内各类营商环境有关报道内容,下发了《淄博市生态环境局经济开发区分局(筹)优化营商环境大讨论大反思大提升活动工作方案》  

会议要求,全局所有人员要深入学习,强化落实。一是要提高政治站位,深刻认识此次活动的意义和重要性,开展活动过程中,务必实事求是,严禁形式主义,确保活动取得实效。二是要按照工作方案的要求,要进一步细化工作部署,按工作内容和时间节点,组织好各项活动。三是要以此活动为契机,切实转变工作思路,强化服务意识,创新工作思路、工作方式,以全新的工作状态和工作作风开展好生态环境工作。

会议强调,会后要以科室为单位开展广泛的交流研讨,深刻进行自查反思,切实秉持好“店小二”精神,摒弃单纯的行政管理思维,通过开展优化营商环境大讨论大反思大提升活动,践行绿水青山就是金山银山的生态文明理念,为经开区发展腾出空间,为优化发展布局贡献力量。


   

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统