首页
>区县环保>沂源县
全员环保在行动:沂源生态环境局开展“全国低碳日”宣传活动

发布日期:2020-07-02 16:11:31 浏览次数: 字体:[ ]

2020年7月2日,是全国低碳日,今年的主题是“绿色低碳,全面小康”。

   

该日,淄博市生态环境局沂源分局组织环保志愿者围绕这一主题进社区、入工厂、走市场……积极宣传绿色出行、节能减排、低碳环保等绿色生活方式,倡导公众少开一天车、节约一滴水、爱惜一粒米……从一点一滴的小事做起,自觉养成绿色环保低碳的生活方式,全面走向绿色文明健康的小康生活。

   

在胜利山公园、在绿兰莎啤酒饮料公司、在西台农贸市场……志愿者们共发放宣传材料200余份,受到了群众的热烈欢迎,起到了良好的宣传效果。

这正是:【每时每刻 绿色低碳】节约水电、点滴做起,文明交通、低碳出行,双面打印、节约用纸,垃圾分类、变废为宝,厉行节约、光盘行动,少乘电梯、多走楼梯,植树绿化、低碳环保,早睡一小时、低碳享健康。

   

美丽沂源,我是行动者!

文明健康,从你我做起!

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统