首页
>区县环保>沂源县
全员环保在行动:沂源4家企业又上了环保“黑榜”

发布日期:2020-07-01 10:51:38 浏览次数: 字体:[ ]

     

近日,沂源4家企业因环保问题又上了环境违法曝光台,这是沂源认真贯彻生态环境“五级管理办法”的再次体现。

被曝光的企业和问题分别是沂源恒发耐火材料有限公司在全市5月份工业企业扬尘考核中列耐材行业倒数第一名、沂源筑诚新型材料有限公司在全市5月份工业企业扬尘考核中列耐材行业倒数第二名、沂源源能热电有限公司被全市大气污染防治专项行动专班督查通报(石膏场未完全封闭,门口底部有泄漏污染)、沂源水务发展有限公司被全市2020年5月份水环境质量情况通报(沂源水务发展有限公司第二污水处理厂总磷超标 14 天)。

按照沂源企业生态环境“五级管理办法规定”,上述企业将予以扣分,直接影响年度企业评级(A、B、C、D、E)。

生态沂源办公室负责人表示:沂源就是要以最严格的环境管理落实“绿水青山就是金山银山”的新时代生态文明思想,借“全员环保在行动”的东风,将生态沂源建设再上一个新水平,让美丽沂源始终成为齐鲁大地一颗靓丽的明珠。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统