首页
>区县环保>沂源县
市水环境质量提升及流域综合治理重点工程专项督查组来沂源进行督查

发布日期:2020-06-06 17:43:29 浏览次数: 字体:[ ]

6月2日,市生态环境局张局长带领市水环境质量提升及流域综合治理重点工程专项督查组来沂源进行督查,沂源县委常委、统战部部长武光明,淄博市生态环境局沂源分局,沂源县住建局、水利局、综合行政执法局参加会议。

     

督查组通过听汇报、查档案、看现场等形式对沂源县的水环境综合治理重点工程、雨污分流、城镇污水处理厂及管网建设运行维护、城镇污水三年提质增效等方面落实情况进行了专项督查。 

     

督查组对沂源的工作给与了充分肯定并指出了下一步努力的方向,希望沂源再接再厉将沂源水环境质量提升及流域综合治理工作再上一个新台阶。

     

据悉沂源县1-4月份,沂河韩旺断面达到地表水二类标准,是山东省最好的县级出境断面,沂源决心以此次督查为契机,自我加压、永不满足、真抓实干向地表水一类标准冲刺。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统