首页
>区县环保>沂源县
淄博市生态环境局沂源分局开展“爱淄博 全员环保志愿服务”活动

发布日期:2020-06-06 16:51:26 浏览次数: 字体:[ ]

   

6月6日,星期六,骄阳似火,而比天气更火热的是来自淄博市生态环境局沂源分局党员干部们组成的环保志愿者队伍,参加“爱淄博 全员环保服务”活动的热情。

   

在南麻街道怡康社区,沂源生态环境局环保志愿者和其他5家“双报到”单位共同参加了南麻街道“红色星期六”暨“爱淄博 全员环保”志愿服务活动启动仪式。

   

   

随后,沂源生态环境局志愿者队伍来到县石油公司居民小区,他们通过发放“全员环保倡议书”、宣讲绿色生活方式、开展卫生清扫等形式,积极践行“爱淄博 全员环保服务”活动,不一会汗水便充满了额头、湿透了红色的马甲,但大家的心里都感到很有意义。

    沂源生态环境局环保志愿者表示,作为生态环境卫士更应积极带头践行全员环保服务活动,这正是爱淄博爱家乡的具体表现,下一步将积极参加“红色星期六”环保志愿服务活动,为打造天蓝水清地美的美丽沂源再做新的贡献。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统