首页
>区县环保>沂源县
浓情端午 情满人家:沂源生态环境局开展帮扶干部端午节走访慰问困难户活动

发布日期:2020-06-27 15:37:49 浏览次数: 字体:[ ]

端午时节,淄博市生态环境局沂源分局开展帮扶干部走访慰问困难户活动。

6月月26日,该局帮扶干部来到西里镇薛家峪村、山东头村、清泉村,深入到结对帮扶户家中嘘寒问暖、热情看望,并为他们送去了茶叶,将党和政府的温暖送到了每一个贫困户家中。

    

在薛家峪村王宣成老人家中,郭栋局长详细向老人介绍了国家的医疗扶贫政策,查看了老人的危房改造情况,认真核实了老人的家庭收入。

王宣成老人表示,自己最近住了8天院,个人仅负担医疗费300余元,多亏了党和政府的好政策。

    

在五保户周贵全家中,郭栋局长对老人整洁的家居环境深表赞同,指出扶贫先要扶志,相信有党和政府的好政策,日子一定会越来越好。

    

郭栋局长表示,2020年是脱贫攻坚收官之年,沂源生态环境局将持续发力,克服困难,努力完成脱贫攻坚任务,保证脱贫路上一个也不能少,向政府和百姓交上一份合格的答卷。

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统