首页
>区县环保>沂源县
全员环保在行动:沂源县总工会组织志愿者开展“爱淄博•全员环保”志愿服务活动

发布日期:2020-06-22 15:10:09 浏览次数: 字体:[ ]

为助力淄博争创全国文明城市“四连冠”,沂源县总工会响应县文明办“爱淄博·全员环保”志愿服务活动的号召,于6月6日上午组织志愿者利用“红色星期六”到城中社区开展“爱淄博·全员环保”志愿服务活动。

    

活动现场悬挂“倡导绿色环保理念·培育健康生活方式”宣传横幅,为网格的居民分发环保宣传单页,清扫小区卫生,引导社区居民争当“全员环保”的倡导者、模范者、监督者、宣传者,保持好小区内卫生,自觉引导鼓励身边人保持好环境卫生,营造良好舒适的人居环境,提高对文明城市创建的

参与率、知晓率。

           

本次志愿服务活动营造了关心环保、支持环保的社会氛围,激发了志愿者及职工参与绿色低碳环保的热情,取得了良好的效果。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统