首页
>区县环保>沂源县
全员环保在行动:沂源成立生态环境督查组力促工作目标完成

发布日期:2020-06-22 09:35:25 浏览次数: 字体:[ ]

      

为进一步做细、做实“全员环保”工作机制,确保全面完成年度环境综合治理各项工作目标,生态环境突出问题得到彻底解决,沂源县从环保、发改、住建、农业、自然资源、交通运输、行政执法等7个部门抽调业务骨干成立了生态环境委员会督查组,6月18日,沂源县委常委、统战部部长武光明,召集督查组人员召开工作部署会。

武光明部长指出,成立生态环境委员会督查组是全县“全员环保”工作落实的重要举措,是督促和提高部门、企业和群众“全员环保”意识的重要抓手,督察组全体人员一定要充分认清形势,提高政治站位,增强大局意识、责任意识,以端正的态度、务实的作风,找准问题、强化措施,狠抓整改、推进落实,为沂源的生态品牌建设贡献力量。

市生态环境局沂源分局党组书记、局长郭栋和市生态环境局沂源分局党组成员、副局长董欣参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统