首页
>区县环保>沂源县
全员环保在行动:沂源县南鲁山镇召开农村生活污水治理推进会

发布日期:2020-06-11 09:39:47 浏览次数: 字体:[ ]

     

6月10日,沂源县南鲁山镇召开农村生活污水处理工作推进会,镇主要领导听取了镇农村生活污水处理工作情况汇报,对该项工作进行再部署、再推进。

会议指出,农村生活污水处理项目是推进农村人居环境整治的重要内容之一,要进一步提高做好这项工作的责任感、紧迫感。会议要求责任区对已完成的污水治理项目进行自查,对已完成的项目进行“回头看”,查漏补缺;对还未完成的项目进行督导,尽快完成任务。

下一步,全镇将持续推进农村生活污水治理工作,通过压实主体责任,明确生活污水治理的重要性和必要性;建立长效管护机制;因地制宜、统筹安排、科学治理,稳步推进水循环利用工作。(孙晓玲)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统