首页
>区县环保>沂源县
沂源环保卫士参加沂源县2020年基干民兵拉动暨点验大会

发布日期:2020-05-28 10:11:56 浏览次数: 字体:[ ]


飒爽英姿迷彩衣,

夕阳斜照演兵场。

环保卫士多壮志,

沂河源头竞风流。


5月27日下午6点,在沂源县民兵训练基地,来自淄博市生态环境局沂源分局环保卫士们组成的防化民兵连,伴随着雄壮的《中国人民解放军进行曲》,精神抖擞、士气高昂地接受了淄博军分区及县人武部领导的点验。

              

在此次点验大会上,宣布了防化连连长、指导员及两名排长任职命令,淄博市生态环境局沂源分局被评为沂源县“2019年度支持国防事业建设先进工作单位”

             

近年来,淄博市生态环境局沂源分局高度重视支持国防事业建设工作,挑选出一批思想觉悟高、业务本领强、身体素质好的优秀青年充实到基干民兵队伍。他们在抗险救灾、双拥共建、扶危济困等急难险重任务中,特别是在今年的抗击新冠肺炎斗争中,很好地发挥了民兵组织听党指挥、勇往直前、敢打能拼的作用,得到了各级领导和社会各界的肯定与好评,树立起了沂源环保民兵的品牌、彰显了环保卫士的风采。

             

下一步,淄博市生态环境局沂源分局将进一步抓好民兵训练,内强素质、外树形象、平战结合、勇挑重担,保证关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,为沂源生态环境和国防建设事业再做新的贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统