首页
>区县环保>沂源县
中共淄博市生态环境局沂源分局总支部委员会获2019年度沂源县直机关“五星级党组织”荣誉称号

发布日期:2020-05-27 11:02:33 浏览次数: 字体:[ ]

    

近日,从中共沂源县委组织部、中共沂源县直机关工委传来喜讯,中共淄博市生态环境局沂源分局总支部委员会被命名为2019年度县直机关党组织评星定级“五星级党组织”,据悉全县仅有25个党组织获此殊荣。

    

近年来,淄博市生态环境局沂源分局在市局党委、沂源县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,着力推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以开展“党建规范化建设落实年”为载体,抓基层、打基础,把全面从严治党的要求落实、落细,充分发挥基层组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用, 2019年,沂源分局全面从严治党考核小组第1名,党建工作考核全县考核第18名,在垂管部门中列第2名。

    

下一步,淄博市生态环境局沂源分局将以此次获得“五星级党组织”为契机,进一步加强思想政治建设、全面加强党组织建设、巩固提升党风廉政建设工作成效,为加快实现沂源争先进位、走向前列贡献力量。

 

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统