首页
>区县环保>沂源县
全员环保在行动:沂源县总工会开展“全员环保”知识答题赢消费券活动

发布日期:2020-05-26 09:45:52 浏览次数: 字体:[ ]

      

为深入开展“全员环保”生态建设宣传工作,推进生态文明建设,按照生态沂源建设工作领导小组办公室的统一安排,县总工会利用“爱工惠”平台举办环保知识赢消费券活动,动员全县广大职工会员广泛参与生态建设,加强环保宣传教育,提高全员环保意识,形成人人参与的“大环保”工作格局。

为保证“全员环保”意识深入人心,得到社会各界及广大人民群众的认知和支持,5月1日至5月10日,县总工会开展了两轮“全员环保”知识答题赢消费券活动,通过“爱工惠”平台及微信公众号、小程序广泛宣传,发动广大职工报名参加,参赛答题人员有在职职工、在校学生、退休职工、个体经营户等社会各界人员,活动反响强烈,更多职工会员意识到全员环保的重要性。5月11日,从参赛答题人员中随机抽取数百名幸运会员赠送20元“惠工消费券”。截至目前,此次“全员环保”知识竞赛答题赢消费券活动,共发放惠工消费券600余张。

“全员环保”活动期间,县总工会通过此次活动宣传,丰富了环保知识,传递环保压力,进一步增强了广大职工会员以及社会各界人员参与“全员环保”行动的使命感和责任感,很好地营造了保护环境、人人参与的良好社会氛围。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统