首页
>区县环保>沂源县
沂源县委书记王义朴现场调研城乡环境大整治工作

发布日期:2020-05-26 09:44:23 浏览次数: 字体:[ ]

5月23日,沂源县委书记王义朴现场调研城乡环境大整治工作。沂源县委常委、县委办公室主任、历山街道党工委书记刘教武,副县长、县公安局局长王亚玮陪同。

王义朴先后到居家城、沂蒙商城、怡康社区、华府社区进行实地调研。每到一处,王义朴都详细了解社区环境整治工作情况,现场研究分析存在的问题,并与社区百姓亲切交谈,听取意见建议。

王义朴要求,要坚持高标准、严要求,深入查摆城乡环境存在的问题,特别要着力解决好群众反映强烈的环境问题,有效提升群众幸福感和满意度。要合理规划小区建设,进一步加强小区规范化管理,营造文明有序、安静舒适的生活环境。社区组织要建立常态化的环境整治机制,发挥好网格员和居民作用,及时发现问题解决问题,让社区变得更美,居民生活质量更高。各牵头单位、镇办、村居要密切配合、形成合力,把各项工作做细做实、做深做透,推动城乡环境实现大变样、大提升。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统