首页
>区县环保>张店区
张店生态环境分局积极推动非道路移动机械信息登记

发布日期:2020-05-22 10:34:16 浏览次数: 字体:[ ]


 

为做好张店区非道路移动机械污染防控,落实全市移动源污染整治大会战要求,推动非道路移动机械信息统计工作,改善张店区空气质量,张店生态环境分局组织人员对辖区3家物流企业,11个园区,2个农贸市场,共涉及500余台非道路移动机械的信息登记情况进行实地督导检查。

检查中发现,比较突出的问题在于登记信息不会录入、信息录入不全、租借的非道路移动机械无人登记等问题。分局工作人员通过以检查和现场培训相结合的形式,指导机械所有者进行信息完善录入,要求有关单位对本单位场所内限制未登记机械进入和使用,推动非道路移动机械无人登记工作的开展。

通过与所在镇办进行联合检查,有力推动了张店区非道路移动机械信息登记工作,力争全区非道路移动机械信息注册全覆盖,逐渐减少和杜绝冒黑烟现象,为打赢移动源污染整治大会战改善张店区空气质量贡献一份力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统