首页
>区县环保>张店区
张店生态环境分局加强夜查维护群众环境权益

发布日期:2020-05-22 10:32:51 浏览次数: 字体:[ ]


 

今年以来,张店生态环境分局持续开展夜查工作,切实维护群众环境权益。

张店生态环境分局排出夜间值班表,每晚均由夜间带班领导带队组织值班人员进行夜查。每晚检查点位不低于3个,并按要求填写《夜查记录表》。在夜查过程中,该局将群众投诉及网络舆情反映的热点问题作为夜查重点,尤其将投诉较多的东四路明新化工到山铝三分厂东四路路段、新华公园附近、盛世新东城附近周边区域作为重中之重的区域,持续开展排查、巡查,增加夜间巡查频次和力度,找到异味源头,切实减少异味扰民投诉。同时,持续对建筑工地的扬尘管控情况、工业企业的环境管理情况进行夜查,严查重处环境违法行为,解决环境突出问题。截至目前累计出动执法人员260人次,检查工业企业点位200余个。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统