首页>通知公告
市生态环境局对2020年3月、4月环境空气质量考核排名连续靠后的镇街实施约谈

发布日期:2020-05-15 15:34:20 浏览次数: 字体:[ ]



514日下午,市生态环境局召开2020年以来第3次环境空气质量考核约谈会,对20203月、4月考核排名连续靠后的临淄区齐都镇、辛店街道主要负责同志实施约谈。

会议通报了被约谈镇街环境空气质量情况及存在的主要问题,被约谈镇街主要负责同志分别做了表态发言。

会议指出,各镇街要坚决扛起生态环境保护的直接监管责任,认真贯彻落实市委、市政府“全员环保”工作要求,切实把责任扛起来,把压力传导下去。要认真分析数据背后的原因,结合辖区内的扬尘源、工业源、移动源等,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,采取有力措施迅速改善空气质量,在5月份考核中打一个翻身仗。要按照今年部署的工业炉窑治理、挥发性有机物综合整治、工业企业扬尘整治大会战等工作任务,对标对表,制定方案,倒排工期,加快实施,持续改善环境空气质量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统