首页
>区县环保>沂源县
沂源积极开展整治拆迁关停企业设施专项行动

发布日期:2020-05-15 10:42:43 浏览次数: 字体:[ ]

近日,按照市自然资源局、市工信局《关于开展整治拆迁关停企业设施专项行动的通知》要求,沂源县自然资源局积极行动,开展整治拆迁关停企业设施专项行动。

一是出台整治方案。针对全县排查出的9根闲置大烟囱,由县自然资源局和县工信局联合发函,对涉及各镇(街道)及有关企业结合具体情况,按照一企一策的要求,制定具体的整治方案。二是明确整治责任。针对企业主体明确的,由企业作为责任主体,负责具体拆除事宜;对于企业已经破产或权属不清的,由各镇(街道)作为责任主体,具体负责拆除相关工作。严格落实整治责任,明确责任人及完成时限。三是严格完成时限。

截至目前,大张庄镇1根、南鲁山镇1根及源能热电2根、合力泰2根大烟囱的拆除整治方案均已上报,已联系爆破公司开展前期勘察等工作,争取6月底前全部拆除到位。涉及到原红旗厂、原土门二厂的闲置大烟囱,目前正在调查阶段,待查清责任主体后将抓紧出台整治方案,力争6月底前能初见成效。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统