首页
>区县环保>淄川区
市领导来淄川区调研孝妇河综合整治工作

发布日期:2020-03-09 14:49:13 浏览次数: 字体:[ ]

  3月6日下午,副市长王可杰来淄川区调研孝妇河综合整治工作开展情况,区委副书记、区长闫桂新,副区长李庭陪同调研。


  王可杰一行实地查看了孝妇河贾村水库大坝、昆仑中桥段综合整治有关情况,现场听取了相关工作汇报,并对淄川区河道治理工作提出要求。


  王可杰指出,在当前做好疫情防护的同时,要进一步统筹协调做好各项工作,将河道面貌改善、人民群众满意作为检验工作实效的唯一标准,持续发力、久久为功,确保综合整治取得实实在在的效果。工作中要加强技术指导,强化项目质量监管,确保治理项目发挥作用。进一步统筹协调,确保责任落实到位,建立长效治理机制,推进河道水系生态修复,增强治水的系统性和科学性,助力淄川生态文明建设取得更大成效。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统