首页
>区县环保>周村区
咬定目标不放松 全力以赴抓落实

发布日期:2020-03-08 21:46:14 浏览次数: 字体:[ ]

    3月4日下午,淄博市生态环境局周村分局召开全体人员会议,党组书记、局长郭存亿同志传达全市生态环境保护“抓党建、强业务、促廉政”工作述职评议会议精神,带领全体党员干部通篇学习市生态环境局满军局长讲话内容,要求全体人员坚决落实“五讲”要求,以事争一流、唯旗是夺的工作理念,勇于担当、敢于作为的工作追求和大抓落实、狠抓落实的工作作风,聚焦主责主业,坚决抓好生态环保各项重点任务推进。

    郭存亿同志强调,2020年是全市凤凰涅槃、加速崛起的关键之年,务必紧盯目标,不讲条件、不打折扣的圆满完成市局交办的各项任务,坚决打赢污染防治攻坚战,助力全市经济社会高质量发展。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统