首页
>区县环保>经开区
经开区安环局积极推进工业企业扬尘整治工作

发布日期:2020-03-06 14:07:21 浏览次数: 字体:[ ]

        一、突击检查,全面覆盖。为进一步加强扬尘污染管理,提升企业环境管理水平,持续改善全市环境空气质量,本周经开区应急管理局集中力量,开展突击检查,对所辖范围内164家工业企业实行全覆盖。二、对照标准,动态管理。区应急管理局在前期开展的工业企业无组织排放大排查大整治工作的基础上,进一步对厂区内道路积尘、保洁制度、环保设备运行记录提高要求,增加企业认识,形成切实有效的动态管理体系。三、对照标准,加快整改。区应急管理局根据《全市工业企业扬尘整治大会战实施方案》标准,按照“边排查、边整改”“即知即改、立行立改”的工作要求,对排查中发现的工业企业扬尘排放问题,对照管理标准要求立即组织整改。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统