首页
>区县环保>桓台县
县领导调研桓台县重点水利工程建设

发布日期:2020-03-05 09:33:11 浏览次数: 字体:[ ]

3月1日,桓台县委副书记、县长边江风调研桓台县重点水利工程建设情况。副县长郭凯陪同。

边江风先后到孝妇河下游分洪河道、胜利河综合治理工程、小清河防汛综合治理工程(桓台段)项目现场实地调研,听取情况汇报,详细了解项目建设进度、项目开展中的困难和问题,现场研究加快工程建设的措施办法。

边江风强调,各部门要高度重视,协同配合,积极为施工企业开工复工排忧解难,全力抓好水利工程推进,构建完善的水利管理和服务体系。要在确保工程质量、人员安全、施工安全及做好防疫工作前提下,严格按照时间节点,加快工程进度,确保按期保质完成建设任务。要强化统筹思维,合理配置施工资源,抓住施工黄金期,加快河道疏挖、堤防加高培厚、道路工程进度,积极减轻疫情防控期间对项目施工进度的影响。要加强施工规范,坚持质量第一,高标准施工、高水平建设,确保工程质量,充分发挥工程排涝防汛作用,努力提升工程综合效益。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统