首页
>区县环保>经开区
开展“净化”行动淄博经济开发区严查大货车超载

发布日期:2020-03-27 18:07:53 浏览次数: 字体:[ ]

        随着疫情形势好转,企业、单位复工复产,部分车主为追求自身利益,无视群众生命财产安全,超载超限违法上路,并且与交警打时间差,利用午休或下班时间运输。为有效遏制道路交通违法行为,南闫中队联合经开区应急管理局调整治超策略,在经开区主要路段严查超载等道路交通违法行为。3月18日晚23时,开展代号为“净化”的集中整治行动。中队采取大数据网络先期稽查、勤务人员定点值守与巡查相结合的方式,在淄博经开区重点路段进行大货车超载、改型等重点违法行为查纠。截止19日早8时,中队共查处“百吨王”3起,改型6起,显著净化了经开区辖区道路交通环境,为经开区空气质量的提升贡献力量。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统