首页
>区县环保>张店区
张店生态环境分局开展排污许可证发放登记培训

发布日期:2020-03-26 10:44:17 浏览次数: 字体:[ ]


为切实做好张店区固定污染源清理整顿和2020年发证登记工作,全面完成排污许可各项工作任务。3月20日,张店生态环境分局举办排污许可发证登记工作培训,辖区各镇政府、街道办事处分管负责人和具体负责人员参加。

据悉,此次培训会旨在贯彻落实生态环境部《关于做好固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可证发证登记工作的通知》及省、市各级要求,会上张店生态环境分局分管领导强调了排污许可工作的重要意义及2020年排污许可工作的紧迫性;第三方工程师对系统发证、登记的注册、填报进行了详细的介绍;生态环境分局具体工作人员对2020年排污许可具体工作任务、完成时间节点,登记、发证流程,实际工作中常见问题汇总及其他排污许可工作事宜做了详细讲解,此次培训,提升了辖区镇办工作人员的排污许可证知识,为全区做好固定污染源排污许可清理整顿和许可证发放提供了保障。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统