首页
>区县环保>桓台县
桓台县领导调研全县人居环境整治工作情况

发布日期:2020-03-24 10:19:07 浏览次数: 字体:[ ]

3月19日,县委书记贾刚调研全县人居环境整治工作情况,带领各镇党委书记及相关部门主要负责同志,对吴磨村、三龙村、北王村、楼一村、唐五村、牛旺村、宗王村、邢家村等8个村进行了现场点评,分析问题、查找不足,进一步提高标准、明确时限,推动城乡环境大整治精细管理大提升行动深入开展。县委常委、副县长刘俊,副县长郭凯陪同。

贾刚指出,当前,城乡环境大整治精细管理大提升行动已经到了“半年见成效”的关键阶段,各镇各有关部门要进一步明确时间节点,一鼓作气,乘势而上,以更实举措强力推进环境整治,推动城乡环境面貌彻底改观。

贾刚强调,要牢固树立“低标准是最大的浪费,高标准是最大的节约”理念,坚持高点定位,对房前屋后、背街小巷等卫生死角盲区进行全面整治,下苦功夫、笨功夫、细功夫,彻底清脏治乱。要紧紧抓住春季有利时机,高标准高质量推进裸露地绿化硬化工作,加快补植施工进度,实现良好的生态效益和观赏效益。要加强统筹、协调配合,实行挂图作战、销号管理,确保问题整改到位,因地制宜建立环境整治长效机制,增强环境治理后劲。要强化宣传、广泛发动,激发群众改善农村人居环境的自觉性、主动性,动员更多群众参与到清理整治和巩固提升工作中来,共同营造生态、洁净、整齐、美丽的农村人居环境。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统