首页
>区县环保>桓台县
桓台县调研城乡环境大整治精细管理大提升行动

发布日期:2020-03-24 10:17:41 浏览次数: 字体:[ ]

3月22日,县委副书记、县长边江风对全县城乡环境大整治精细管理大提升行动开展情况进行调研。

边江风一行先后到寿济路新城段,马桥镇前薛村、辛桥村,荆家镇荆二村、荆四村、周董村调研,实地察看路域环境整治、违建拆除整改、裸露土地整治、农村人居环境整治等情况。

边江风在调研中指出,各级各部门要因地制宜、分类指导,紧盯重点、合力攻坚,下大力气抓紧抓实抓好;在开展好“七大会战”的基础上,把“优环境、防疫情、保健康”专项行动的各项要求落地落实落细,以更高标准、更严要求、更实作风、更快速度,打好城乡环境综合整治攻坚战;要坚持问题导向,聚焦解决各类环境卫生死角和脏点、乱点、丑点,加大力度整治“脏乱差”,突出抓好垃圾堆治理、裸露土地治理和路域环境整治,真正达到生态、洁净、整齐、美丽的目标;要抓住春季绿化的有利时机,结合实际情况,集中实施绿地提升改造、造林绿化、村庄绿化工程;要做好结合文章,将环境整治与农村生活污水处理、产业发展等结合起来,确保让群众得到实惠;要强化责任落实,进一步形成长效机制,巩固整治提升成果,营造整洁舒适的人居环境。 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统