首页
>区县环保>高新区
高新区监测站开展“防疫情、保健康”环境卫生大扫除

发布日期:2020-03-02 09:01:30 浏览次数: 字体:[ ]

根据《高新区“防疫情、保健康”环境卫生大扫除专项行动实施方案》要求,高新区环境监测站高度重视,多措并举保障工作顺利开展:

(1)明确责任分工。高新区监测站专项部署“防疫情、保健康”环境卫生大扫除工作,制定工作计划,明确责任分工,把工作任务压实。

(2)全员大扫除。高新区监测站全体人员对实验室、办公区域进行全面消毒清洁,仪器设备、门窗桌椅、角角落落做到无死角,努力打造干净、卫生、整洁的实验及办公环境。

     防疫就是责任。正当抗击新型冠状病毒的肺炎的关键时刻,高新区监测站一手抓防疫,一手抓业务,严格落实各项疫情防控措施,全力保障监测人员的身体健康。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统