首页
>区县环保>桓台县
桓台县城乡环境大整治精细管理大提升行动现场点评会召开

发布日期:2020-03-19 10:35:26 浏览次数: 字体:[ ]

3月8日,桓台县城乡环境大整治精细管理大提升行动现场点评会召开。县委书记贾刚,县领导刘俊、程勤、郭凯及各镇和相关部门负责同志参加点评。

与会人员利用半天时间,对桓台县11个村、2处停车场、1处市场的环境整治情况进行了现场点评,分析问题查找不足,进一步压实责任、明确标准,推动城乡环境大整治精细管理大提升行动深入开展。

贾刚指出,开展城乡环境大整治精细管理大提升行动是改善人居环境、提升城市竞争力、增进民生福祉的重要抓手。各级要不等不靠、迅速行动,以更高标准、更实举措,持续深入推进城乡环境大整治精细管理大提升行动,坚决消除“脏乱差”,推动城乡环境面貌彻底改观。要把环境整治工作开展情况,作为检验干部大局意识和执行能力的重要依据,督促各镇党委书记亲自部署、亲自调度、亲自推进,保证工作落实力度。

贾刚强调,要进一步提高认识、提升标准,决心一次下足,标准一次到位,以认真较真精神将工作抓紧抓实,切实争取工作主动。要强化宣传、广泛发动,主动带着群众干,发挥典型示范作用,激发群众改善农村人居环境的自觉性、主动性,营造人人参与、共建共治共享的良好氛围。要加强统筹、协调配合,因地制宜建立环境整治长效机制,切实推动城乡环境面貌得到更大提升。要加快推进环保督察“回头看”问题整改,从严加强坑塘窑湾整治,紧盯企业责任落实,严格按照方案科学整治修复,尽快完成整改销号。要聚焦扬尘污染深度治理,抓严路域环境、裸露土地、建筑工地、工业企业等综合整治,千方百计把PM10降下来,坚决打赢蓝天保卫战。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统