首页
>区县环保>桓台县
桓台县调研路域环境整治情况

发布日期:2020-03-19 10:32:56 浏览次数: 字体:[ ]

3月15日,县委副书记、县长边江风带领相关部门负责人调研全县路域环境整治情况。

在205国道桓台段,边江风实地察看道路两侧卫生清理情况、沿路绿化情况、扬尘治理情况等,详细了解路域环境整治遇到的问题及难点,听取相关负责人工作情况汇报,并针对现场发现的问题作具体指导。

边江风指出,205国道是我县一条重要道路,路域环境的好坏直接影响县城形象。各级各相关部门要加强责任落实,进一步细化分工,抓好路域环境整治的规划、组织和实施,逐步建立起路域环境综合整治长效机制。要坚持高标准推进道路管护和绿化工作,严格按照相关整治标准,不断提升路域环境整体水平,切实将道路两侧垃圾等问题彻底清理干净,沿路两侧的裸露土地实施绿化全覆盖,确保沿线道路干净整洁。要与沿线企业积极沟通对接,扎实落实好“门前五包”责任制,齐抓共管,促进道路沿线环境持续改善,推动我县路域环境整治工作再上新台阶。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统