首页
>区县环保>高新区
高新区环保局组织在线监控设施企业工作会议,力促污染物稳定达标排放

发布日期:2020-03-19 09:38:38 浏览次数: 字体:[ ]

317日,高新区环保局组织召开已安装使用在线监控设施企业帮扶指导工作会议。会上,传达了市局系列工作会议要求和领导讲话精神;分析了当期环保面临的各种挑战和严峻形式,剖析了前期在线监控设施企业小时值、日均值超标等存在的主客观问题和不足。

为全面贯彻落实各级环保会议要求和系列文件精神,对企业提出了明确要求,要求企业严格落实各项环保工作要求,提高企业环保主体责任意识,优化生产工艺和环保设施,完善落实企业内部系统“全员环保”岗位责任机制,筑牢生态环保理念,严格落实 “有人员、有制度、有管理、有落实、有奖惩、有规划”等“6有”企业环保管理制度,提高精细化操作和环保治理水平,提升企业环境管理能力,减少污染物排放,改善辖区环境质量。

其次,对当前疫情防控、工业企业扬尘整治、环境卫生大扫除、环境安全及信访、企业环保管理大提升等方面给予了业务帮扶、经验指导和明确要求。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统