首页
>区县环保>临淄区
临淄采取得力措施开展重点网格污染点源集中攻坚

发布日期:2020-03-18 10:01:00 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步提升我区环境空气质量,推进重点网格污染点源排查管控工作。3月17日,临淄区重点网格污染点源集中攻坚工作会议在临淄生态环境分局召开,相关镇办分管领导、重点网格镇办挂包领导和临淄生态环境分局重点网格负责人参加会议。

    临淄生态环境分局局长王林通报了区委副书记、区长白平、副区长王立明抽查重点网格情况,并就重点网格集中攻坚工作做了安排。副局长徐风华宣读了“临淄区重点网格污染点源集中攻坚实施方案”。

    会上,播放了临淄区重点网格污染点源问题曝光片,下发《2020年临淄区重点网格管控考评办法》《2020年临淄区重点网格问题移交程序》《临淄区重点网格污染点源集中攻坚实施方案》。会议要求,各相关部门、各镇办采取强有力的措施,利用两周时间对25个重点网格污染点源未完成整改问题点源进行集中攻坚,在3月底前全部整改销号完毕。从4月开始建立长效机制,确保问题点源不反弹,环境空气质量稳步提升。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统