首页
>区县环保>张店区
张店生态环境分局:“双报到”、大扫除,共建干净美社区

发布日期:2020-03-17 15:27:34 浏览次数: 字体:[ ]


阳春三月,春暖花开,严酷的疫情阻挡不了春天的脚步。3月14日,在和煦的春风中,张店生态环境分局机关党支部17名党员志愿者到龙凤苑社区开展环境卫生大扫除活动,这样的活动不仅拉近了机关党员干部与社区群众之间关系,改善了社区环境,也为打赢新冠肺炎防疫处置战提供切实保障

张店生态环境分局志愿者以支部为单位利用周末时间,在暂时结束社区劝返任务后,积极响应机关工委号召,在春天转暖容易兹生细菌害虫的时机,对“双报到”社区开展“防疫情、保健康”环境卫生大扫除活动,志愿者们清理小区道路、花园垃圾杂物,清理楼道卫生,清除卫生死角,从源头上清除病毒孳生的环境。目前,局里已有4个党支部共50余名党员利用周末时间到社区“双报到”社区开展卫生扫除义务劳动。

下一步,张店生态环境分局各党支部将严格执行“周末全民义务卫生清扫日”制度,每周六、日利用半天时间组织志愿者轮流到“双报到”社区进行卫生扫除义务劳动,局党员干部充分发挥党员先锋模范作用,通过共建共治,保护好社区春天美好的风景,为龙凤苑社区居民创造良好的生活环境。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统