首页
>区县环保>高新区
市生态环境局检查高新区环检站复工防疫情况

发布日期:2020-03-17 09:32:03 浏览次数: 字体:[ ]

2020年3月12日,淄博市生态环境局对高新区淄博保鼎检测技术有限公司、山东福司特环保检测技术有限公司高新区分公司等5家环检站复工防疫情况进行了现场督导检查。检查组一行详细察看了环检站的复工防疫状况,并提出指导意见。

“车间要做好通风和防疫消杀工作”、“出入人员要量体温,信息要登记要完整、详细”、“注意控制检测场地的车辆,避免人员集中”……每到一处,检查组都仔细查看人员车辆登记情况,详细询问环检站的复工防疫状况,要求环检站要一手抓检测、一手抓防疫,严格落实各项疫情防控措施、扎实做好疫情防控工作,切实为车主提供良好检车服务的同时,保障好车主和员工的身体健康。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统