首页
>区县环保>周村区
周村区政府主要领导带队调研移动污染源大会战

发布日期:2020-03-14 17:27:32 浏览次数: 字体:[ ]

    3月14日上午,周村区委副书记、区长刘伟带队到交警、交通、生态环境、特警等部门的联合执勤点调研移动污染源大会战的开展情况,区委副书记李晓红、副区长耿峰陪同调研。在周隆路与姜萌路口的移动污染源联合执勤点现场,刘伟详细了解2月份以来移动污染源大会战的开展情况,对各项工作表示肯定,对现场执勤人员表示慰问,并提出工作要求:要认真分析2月份各项工作中存在的短板和不足,在3月份加以弥补和克服,争取更好成绩;交警、交通、生态环境、特警等相关部门要做好协作配合,取长补短,共同发力;现场执勤人员要做好安全防护,注意自身安全;要对照全市的考核方案,再分析、再研究,查缺补漏,切实打好移动污染源大会战。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统