首页
>区县环保>临淄区
临淄生态环境分局组织召开山东锐博化工有限公司6万吨/年高沸点芳烃装置环保节能提升改造项目

发布日期:2020-03-12 14:45:45 浏览次数: 字体:[ ]

    2020年3月11日,山东锐博化工有限公司6万吨/年高沸点芳烃装置环保节能提升改造项目环境影响报告书技术审查会通过云会议形式进行召开,淄博市生态环境局许可科、淄博市生态环境局临淄分局许可科、建设单位、环评单位、监测单位等单位代表和4名专家参加了会议。

    会议期间,与会专家和代表听取了建设单位对项目厂址及周边环境概况、拟建项目基本情况的介绍,观看了反映厂区建设现状的录像。听取了评价单位对报告书主要内容的汇报。经认真讨论,最后形成评审意见, 专家认为报告书评价目的指导思想明确,确定的评价因子、等级、范围适当,工程分析较详细,评价方法正确,提出的污染防治、风险控制措施基本可行,评价结论总体可信。

此次会议对山东锐博化工有限公司6万吨/年高沸点芳烃装置环保节能提升改造项目的进一步推进奠定了坚实基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统