首页
>区县环保>张店区
张店生态环境分局加强环境检查确保监测点位数据达标

发布日期:2020-03-11 12:19:40 浏览次数: 字体:[ ]

 

   为确保辖区国控、省控环境自动监测点位周边的环境质量,张店生态环境分局组成三个挂包组,由局党组成员带队重点对三个自动监测点位周边开展环境检查,确保点位数据考核达标。

一是积极与站点所在镇办对接,要求镇办切实发挥属地责任,积极调动环保网格员的积极性加强环境巡查,发现问题立即汇报,立即整改到位;二是加强对站点周边建筑工地的检查力度,要求开工的工地加强对物料及裸露地面的覆盖及进出车辆、场地的冲洗洒扫力度,确保达到“8个百分之百”;三是加强对周边复工餐饮业的巡查,加强油烟污染防控,避免造成点位数值出现瞬间升高的现象;四是针对春季风大干燥的情况,协调镇办及环卫部门加强道路清扫及洒水力度,降低PM10PM2.5浓度,减少空气污染的产生。








【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统