首页
>区县环保>张店区
马尚镇在行动:环境整治大清洗,沿街商铺见本色

发布日期:2020-03-11 12:11:17 浏览次数: 字体:[ ]
 为进一步保障人民群众生命安全和身体健康,马尚镇始终把环境卫生整治作为疫情防控的一项重要抓手,多措并举,全力推进各村居沿街商铺和农贸市场的环境卫生整治,从源头上彻底清除各类“脏乱差”现象,营造干净整洁的环境,助力疫情防控。为环境整治活动吹响“集结号”,打赢环境大扫除攻坚战。
01
对沿街商铺进行环境整治







针对联华生活广场主体、沿街商铺及广场地面环境卫生集中清洗,对村内住宅楼主体、绿化树木、道路、健身广场进行集中清洗并喷洒消毒液消毒。



金鑫园社区对沿街店铺门头的卷帘门,窗户,墙壁,门前地面进行清理,确保做到物见本色






02
对便民市场进行清理






石村便民市场卫生清理中







九级村金塔农贸市场、北便民市场对沿街商铺店外卫生进行集中清理整治



义乌小商品城内划停车位




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统