首页
>区县环保>周村区
周村生态环境分局为防疫项目审批开通绿色通道

发布日期:2020-02-07 18:32:10 浏览次数: 字体:[ ]

疫情发生以来,面对口罩市场供应紧缺,依靠异地进货的可能性越来越小的情况,周村区企业积极应对,决定新上年产600万只日常防护口罩生产项目,助力疫情防控。收到企业申请后,周村生态环境分局积极配合相关职能部门,为项目企业开通环境审批手续绿色通道,仅用不到1个小时,就完成了建设项目环境影响登记表,帮助企业快速办理完成环境审批手续,尽最大努力满足疫情防控需要。

2月7日,周村生态环境分局党组成员、副局长于连喜同志带领党员干部志愿者到“双报到”单位周家社区和千佛阁社区开展疫情防控工作,确保所承担的8个劝返点位,均有专人值守,做好人员出入登记、劝返工作。

周村生态环境分局执法人员对周村区人民医院医疗废物收集贮存转运情况及医疗废物污水处理设施运行情况进行检查,要求规范收集贮存及时转运。对淦清污水处理厂、光大水务污水处理、王村污水处理厂设施运行情况进行检查,要求加强管理,并指导督促污水处理厂制定合理方案,全力保障疫情防控工作。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统