首页
>区县环保>临淄区
临淄生态环境分局审批中心:疫情当前,战“疫”,我们冲锋在前

发布日期:2020-02-06 13:52:23 浏览次数: 字体:[ ]

    审批窗口是连接生态环境部门和群众的桥梁和纽带,这里人员密集、来源复杂,是疫情防控的重点区域,在新型冠状病毒来袭的特殊时期,为了促进经济发展,为了不影响群众利益,临淄区生态环境分局许可科审批窗口全体人员冒着风险,勇敢的冲在了工作一线,多措并举,坚决守住工作岗位,打赢新型冠状病毒防疫攻坚战。

    一是大开展网上办、预约办。通过微信、大众网等媒体,向办事群众发放了致广大办事群众的一封信,介绍了环保手续网上办理的渠道和内容,倡议大家尽量不要到审批中心,积极推广不见面办理,能邮寄的尽量邮寄,减少人员的聚集。

    二是保证咨询电话畅通。积极通过微信、QQ等方式提供线上咨询服务,做到态度积极,服务热情,解答详细,确保企业群众办件咨询全覆盖、问题全解决。

    三是对企业群众正常的业务预约办理需求,不无故推脱、拒绝。对事先未预约、直接前往大厅办理业务的办事群众,符合佩戴口罩、体温正常等疫情防控要求的,在做好工作人员自身安全防护基础上,立即为办事群众提供现场业务办理。

    四是做好现场防疫消毒工作。工作人员定时测量体温,正确佩戴口罩进入工作岗位,佩戴手套工作,及时准确做好工作交接,全面做好工位电脑、键盘、鼠标、桌面、柜台等清洁、消毒工作。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统