首页
>区县环保>周村区
【疫情防控 周村在行动】周村生态环境分局坚守疫情防控 一线

发布日期:2020-02-05 17:12:11 浏览次数: 字体:[ ]

    在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,周村生态环境分局收到来自周村区总工会的慰问支持。2月2日,周村区总工会送来5箱方便面、3箱牛奶、1箱火腿肠等物资,慰问我局一线执法人员,为我局疫情防控工作提供支援。

    2月3日,周村生态环境分局党组成员、总量办主任杜卫东同志带队到“双报到”村居周家社区和千佛阁社区,协助社区开展疫情防控工作,做好出入人员排查和登记工作。

    疫情就是命令,防控就是责任,岗位就是战场。2月3日,周村生态环境分局执法人员对周村区人民医院医疗废水处理设施运行情况、医疗废物规范化管理进行检查,要求严格落实医疗废物管理制度,加强管理,规范设置废水排污口标志。对王村镇中心卫生院医疗废水消毒处理和医疗废物环境管理情况进行检查,要求规范处理。

    党员干部勇敢坚守一线,离不开局党组的带头与支持。周村生态环境分局党组心系全局党员干部,提前准备了口罩、一次性手套、84消毒液、医用酒精、免洗手消毒液、洗手液、喷壶等疫情防控物资,为人员安全提供保障。同时,充分发挥先锋带头作用,率先垂范,切实做坚守一线提供的主心骨、顶梁柱。









【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统