首页
>区县环保>周村区
【疫情防控 周村在行动】记战“疫”一线的周村环保人

发布日期:2020-02-05 17:09:51 浏览次数: 字体:[ ]

面对疫情考验,周村环保人坚守一线,不动摇不退缩,切实加大环境检查力度。

检查淦清污水处理厂及光大水务的污水治理设施运行情况、出水水质达标情况及消毒控制情况,确保污水处理设施正常运行,规范建立运行台账,加强污泥的规范存放、处置。

检查王村二耐医院医疗废水处理设施运行及医疗废物收集、储存和转移情况,确保医疗废水、废物规范处理。

除了坚守工作岗位,周村环保人还与“双报到”社区人员共同坚守在劝返点,排查重点人群、劝返外来人员。

周家新村、桃李源片区、永安南路片区、金周市场南门、周家北生活区……寒风之中,他们到岗坚守。疫情面前,我们共同战斗!

社区,是我们自己的家,我们携手保卫她。

    周村,是我们共同的家,请与周村环保人一起,共同守护她!








【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统