首页
>区县环保>高新区
共抗疫情,环保局在行动

发布日期:2020-02-04 13:37:14 浏览次数: 字体:[ ]

针对当前疫情防控的严峻形势,高新区环保局进一步谋划部署,结合高新区组织人事部关于双报到的相关要求,与魏家社区对接,抽调认真负责的志愿者积极投身于社区疫情防控工作。在社区统一安排下,志愿者们履职尽责,协助社区做好外来人员管控、外来人员劝返、居民小区值守等工作,为疫情防控工作提供人力支持。

  


志愿者在劝返点处协助外来人员进行出入登记

 

环保局主要负责人张学春与魏家社区工作人员召开现场会,了解防控情况,为社区防控疫情出谋划策,协调解决疫情防控中出现的困难及问题。

 

疫情就是命令,防控就是责任。高新区环保局将继续积极开展志愿服务,深入疫情防控一线,服从社区安排,坚持“联防联控、群防群治”,坚决打赢疫情防控这场人民战争。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统