首页
>区县环保>淄川区
淄川生态环境分局强化督导值守防控疫情

发布日期:2020-02-03 09:09:59 浏览次数: 字体:[ ]

  疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,淄川生态环境分局严格落实“双报道”和挂包督导责任,积极开展疫情应对。

  安排专人驻点值守。每天安排8名机关干部,协助松龄路街道泉龙社区开展路口值守、外来人员劝返、人员登记等工作,确保各项防控措施落实到位。



  深入一线挂包督导。1月31日,局党组副书记赵明永、副局长刘玉华带队,到挂包单位般阳路街道开展疫情督导,重点检查各社区路口人员值守、出入人员登记、外来人员劝返、社区消毒等措施落实,同时,送去了5桶150公斤消毒液,专项用于社区消毒作业,进一步提升了疫情防控效果。



  开展企业专项检查。针对企业危废收集、存储、转运、处置等情况,落实环境网格化管理措施,局危管办、环境监察大队联合对辖区重点危废产生单位开展专项检查,确保危废实现规范管理处置。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统