首页
>区县环保>文昌湖区
文昌湖区安监环保局对开工企业进行疫情防治工作专项检查

发布日期:2020-02-03 16:38:12 浏览次数: 字体:[ ]

202023日,按照区爱卫会办公室关于做好疫情防控工作部署的要求,区安监环保局执法人员和萌水镇安监环保办公室检查人员对全区已经开工企业进行专项检查。按照四不两直的要求,检执法人员重点检查企业是否按照要求配备消杀器具和药品,并组织人员定期对生产厂区、生产设备进行消杀作业。

目前,我区现在已开工的工业企业2家,分别是淄博新华纸业有限公司和淄博三利绸缎印染有限公司。其中淄博新华纸业有限公司春节期间正产生产。淄博三利绸缎印染有限公司接上级紧急通知,为防护服提供生产基础原料于202023日复工。

检查淄博新华纸业有限公司洗消器具和购置洗消药品情况。


执法人员督促企业要进一步落实企业主体责任,在做好当前防疫工作的前提下,认真抓好生产过程中安全生产和环境保护工作。

执法人员对淄博三利绸缎印染有限公司进行落实洗消防疫工作情况进行检查。



该企业目前已经购置洗消器具,并指派专人对左右生产场所和设备设施定期进行消杀作业。

执法人员对正产经营的中石化第42加油站落实防疫工作情况进行抽查。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统