首页
>区县环保>临淄区
临淄:服务企业疫情防控 助力企业复工复产

发布日期:2020-02-28 09:55:44 浏览次数: 字体:[ ]

    为应对企业返工对疫情防控带来的挑战,自2月24日以来,根据临淄区委组织部的统一部署,临淄生态环境分局协助山东鲁林木业有限公司、淄博齐龙化工有限公司、山东隆盛钢铁有限公司、山东润宝工贸有限公司等12家企业全力做好疫情防控和复工复产工作,帮助企业解决复工复产过程中的困难,确保企业防疫和复工复产工作两不误。

    临淄生态环境分局值守企业人员克服了就餐不便、交通不便、恶劣天气等困难,按时到岗到位,帮助企业做好帮助企业做好复工员工体温测量及身体情况登记,检查员工的口罩佩戴及废弃口罩处理情况,企业门卫防疫措施落实情况、货物运输车辆管理情况,实地查看企业生产车间、食堂、办公场所的防疫消毒情况,助力企业疫情防控措施落实。

    下一步,临淄生态环境分局结合工作职能,加强对复工复产企业的帮扶和指导力度,明确工作责任,落实防疫措施,靠前一步,主动作为,全力保障企业生产、疫情防控“两不误”。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统