首页
>区县环保>临淄区
淄博市生态环境局临淄分局召开淄博市临淄区敬仲镇北伯村、钓鱼村土地开发复垦项目环境影响报告书技术评审会

发布日期:2020-02-26 09:47:13 浏览次数: 字体:[ ]

2020年2月25日,淄博市生态环境局临淄分局组织召开《淄博市临淄区敬仲镇北伯村、钓鱼村土地开发复垦项目环境影响报告书》视频评审会。会议邀请4名专家负责报告书技术审查工作。

会议期间,与会专家和代表通过视频录像观看了项目区位置、范围、目前现状及周围环境概况。先后听取了建设单位对项目概况的介绍和评价单位对“环境影响报告书”主要内容的汇报。经认真讨论,最后形成评审意见,专家认为项目符合产业政策及生态红线保护规划,在落实各项环保和生态保护及恢复措施后,主要污染物能够达标排放,其对周围环境空气、水环境、声环境、生态环境及环境风险的影响可接受,从环境保护角度分析,项目建设可行。

下一步,建设单位和环评单位将根据专家组评审意见对项目环评报告书进行修改和完善,完成报告修改后按照相关程序上报淄博市生态环境局临淄分局进行审批。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统