首页
>区县环保>周村区
周村生态环境分局特殊时期采用“不见面”信访处理模式

发布日期:2020-02-22 17:34:51 浏览次数: 字体:[ ]

    2月9日早上8:26,周村生态环境分局接到反映周村银座商城噪声扰民的信访,执法人员第一时间赶到现场进行调查处理,经与投诉人电话沟通,投诉人居住在银座商城东邻,反映银座商城一早一晚发出的声音太大。此时银座商城还未营业,执法人员电话联系商城负责人获知,银座商城因为防疫要求,于每天早上7:00、下午5:00左右关闭中央空调,实施送风换气工作,持续时长1-2小时左右,此过程噪音较大。鉴于商城周边住宅区较多,执法人员建议商城将中央空调送风换气过程的噪音影响情况在商城周边进行公开公示,提醒民众获悉知情。随即将此情况反馈投诉人,投诉人表示理解支持。特殊时期,周村生态环境分局采用不见面信访处理模式,与群众和企业一起,齐心合力,共同战疫。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统